1. 首頁
  2. 名人觀點

林克威:創業者該以怎樣的思維開始新創業?

創業者該以怎樣的思維開始新創業?

常常發現創業者都有一些共同的問題就是不知道用什麼思維做什麼事,今天FlipWeb小編就在這裡和大家分享看看。

第一、從如何幫助用戶節約時間開始
第二、從如何讓用戶願意花更多時間留在這里開始


創業者為用戶提供更有價值的產品,更優質的體驗,並且提供更好的服務、還能幫助用戶節省時間,從產品與體驗上都實現消費的升級,也就有了入局新零售的資本。

新零售創業該如何做

專家預測表示,隨著人工智慧AI技術的不斷成熟,未來的人們可能會從現在的每周工作5天,變成每周4天、或者更短,至於剩下來的時間,將會被用在“吃喝玩樂”上……且不說這些預測是真是假吧,隨著人們生活水平的提高,消費的升級已經是必然趨勢,即便是“吃喝玩樂”的時間上並沒有任何改變,人們對這些領域的要求也只會越來越高,而這個“高”的空間就是創業者需要去開墾的領域。

“從企業活下去的根本來看,企業要有利潤,但利潤只能從客戶那里來……我們不為客戶服務,還能為誰服務?客戶是我們生存的唯一理由”

消費升級大時代,是個性充分釋放的消費時代,未來的消費者將更願意為體驗、環境、情感和服務買單。消費的升級必然呼喚更深層次的服務升級,新零售創業者只要一幫助顧客節省了時間,二又幫助顧客把省下來的時間花在美好的體驗上,那麽項目成功也就成了必然。

理財工具推薦

    • 財經APP連續52個月排行第一名

    • 掃發票、同步手機載具,自動對獎&匯款

    • 獨家推出繳費中心,繳完自動記帳超方便